Our guest reviews for
Last reviews
Bonne nuit passé dans cet hôtel. Accès facile. Très bon accueil. Le petit déjeuné dans la chambre est moins convivial.
Quality/price ratio : 9/10
JULIEN
, business, 26/02/2018
Accueil chaleureuse et chambre au calme en centre ville
Quality/price ratio : 9/10
PATRICK
, business, 18/02/2018
Excellent accueil et réponse immédiate à notre demande particulière (besoin de glace pour une blessure au genou!)
Quality/price ratio : 9/10
MICHEL
, family, 16/02/2018
Très très bon accueil, petit déjeuner copieux servi dans la chambre, petite terrasse privée avec salon de jardin, place de parking dans la cour fermée. Vraiment très très bien cet hôtel.
Quality/price ratio : 9/10
REGIS
, romantic, 15/02/2018
Parfait comme d habitude. Super accueil, Chambre agréable et au calme. Parfait pour récupérer ...
Musielak
, romantic, 17/12/2017
Tb je ne changerais rien je cotinurai à y aller la saison prochaine
Quality/price ratio : 10/10
PAUL
, business, 14/12/2017
Gérants très sympa et pro!!! Je recommanderai cet hôtel à mes amis. Il est très bien situé par rapports à ma clientèle professionnelle. Le restaurant partenaire situé à deux en voiture à une très bonne carte et soirée étape. C'est le Nord!!
Quality/price ratio : 9/10
PIERRE DAPPE
, business, 17/09/2017
Très bon hotel. Propriétaires très accueillants. Le petit déjeuner est très copieux. Je recommande
Quality/price ratio : 7/10
ARNAUD AUTOUARD
, business, 07/09/2017
Très bon accueil. Couple propriétaire aux petits soins. Excellente adresse
Quality/price ratio : 9/10
U
, business, 09/07/2017
Hotel impeccable, accueil tres sympathique et situation tres calme.
Quality/price ratio : 10/10
PASCAL DURAND
, business, 06/07/2017
Superbe acceuil Excellent rapport qualité prix Je recommande.
Quality/price ratio : 10/10
Cleautopia
, business, 18/06/2017
Très bien situé et calme. Des patrons très très sympas
Quality/price ratio : 10/10
HERVE FERRET
, business, 08/06/2017
Hôtel très agréable, les propriétaires sont charmants et très accueillants. Le petit déjeuner servi en chambre est un vrai plus. (Seul un petit claquement dans les tuyaux de chauffage durant la nuit a été dérangeant.) Une très bonne adresse !
Location : 10/10
Services : 9/10
Quality/price ratio : 9/10 Wi-Fi quality : 10/10
Counseling : 9/10
Rooms : 9/10
Home : 10/10
VGED
, business, 02/05/2017
Acceuil tres chaleureux hotel tres calme sympa le plein pied.
Location : 7/10
Services : 8/10
Quality/price ratio : 8/10
Rooms : 8/10
Home : 9/10
ERIC JOST
, business, 02/05/2017
Hôtel à taille humaine, accueil personnalisé, bon rapport qualité. J'y reviendrai sans aucun doute.
Location : 10/10
Services : 10/10
Quality/price ratio : 9/10 Wi-Fi quality : 10/10
Counseling : 10/10
Rooms : 9/10
Home : 10/10
Bradwen
, business, 06/03/2017
Sympathique lieu que je recommande sans hésitation pour son calme la disponibilité des propriétaires et leur motivation à vous rendre le séjour parfait !!! Continuez
Location : 10/10
Services : 10/10
Quality/price ratio : 10/10 Counseling : 10/10
Rooms : 10/10
Home : 10/10
VINCENT MANTEZ
, business, 30/01/2017
Regret :chambre pas très grande et lit en 140 et non en. 160 mais sinon à conseiller
Location : 8/10
Services : 9/10
Quality/price ratio : 9/10
Rooms : 6/10
Home : 9/10
P.JOEL GRAS
, family, 26/01/2017
Séjour très agréable, accueil chaleureux et convivial. Chambre calme, confortable avec un équipement complet et douillet. Petit déjeuner agrémenté de confitures variées, compote, yaourt, viennoiseries, céréales, jus d'orange .... servi en chambre par un couple d'hôteliers disponibles et sympathiques. Je recommande vivement cet hôtel qui mérite d'etre decouvert, on peut lui décerner toutes les lettres de noblesse.A réserver impérativement et sans hésitation.
Wi-Fi quality : 10/10
Home : 10/10
Baroudeur02
, romantic, 18/12/2016
Tout était parfait. Et ce fût une bonne surprise d'avoir un service traiteur en chambre. J'ai juste été un peu déçue par la crème de tomates qui avait un goût de conserve, et était servi dans la bocal même. Petit déjeuner parfait, et accueil très sympathique. La literie est bien confortable. Je reviendrai. PS Je n'ai pas remarqué la politique environnementale, n'étant restée qu'une nuit. Mais j'apprécie qu'elle existe.
Location : 9/10
Services : 8/10
Quality/price ratio : 8/10
Home : 8/10
Ambience : 7/10
KOVATS
, solo, 08/12/2016
Troisième séjour dans cet hôtel, toujours aussi bon accueil...
Location : 10/10
Services : 10/10
Quality/price ratio : 10/10
Rooms : 10/10
Home : 10/10
Ambience : 10/10
CAPITAIN
, business, 07/12/2016
Toujours un moment agréable dans cet hôtel que je recommande régulièrement à mon entourage
Wi-Fi quality : 10/10
Counseling : 10/10
Rooms : 10/10
Sgour
, business, 07/12/2016
Au top ! Accueil exceptionnel. Bon rapport qualité prix
Location : 8/10
Services : 10/10
Quality/price ratio : 8/10
Rooms : 8/10
Home : 10/10
Ambience : 8/10
COLLET
, business, 01/12/2016
Je recommande cet établissement, bonne situation, accueil chaleureux, chambre propre mais un peu petite, excellent petit déjeuner
Location : 8/10
Services : 9/10
Quality/price ratio : 8/10
Rooms : 7/10
Home : 9/10
Ambience : 8/10
CELINE POIRE
, business, 23/11/2016
Accueil très sympathique. Parking clos. Petit déjeuner très sympa. Salle de bain petite . Douché plastique standard. Pas de charme dans cette sdb
Location : 5/10
Services : 5/10
Quality/price ratio : 5/10
Rooms : 5/10
Home : 9/10
Ambience : 8/10
Romain
, business, 19/11/2016
Les commentaires sur "Tripadvisor" m'ont amené à choisir cet hôtel et je ne le regrette pas. Il faut reconnaitre que la réputation n'est pas surfaite. Le vrai + de l’hôtel ; Les gérants.
Location : 9/10
Services : 9/10
Quality/price ratio : 7/10
Rooms : 7/10
SERGE CROMBEZ
, romantic, 09/11/2016
Accueil très agréable Salle de bain un peu vieillotte
Location : 9/10
Quality/price ratio : 7/10
Rooms : 1/10
Child friendly : 6/10
AIRAUD
, family, 05/11/2016
Nice friendly hosts; made most welcome, secure parking and easy access to Metro for travel into Lille for Neal's and a drink. Rooms refreshed daily and breakfast brought to the room. Super
Location : 8/10
Services : 9/10
Quality/price ratio : 8/10
Rooms : 8/10
TOM FOX
, romantic, 29/10/2016
CATHERINE ET YVES sont tres attentionnés Un accueil très pro attentifs à nos besoins les chambres sont impeccables t on s'y sent comme chez soi j'ai séjourné plusieurs fois dans cet établissement et je n'ai jamais été déçu je recommande !
Location : 10/10
Services : 10/10
Quality/price ratio : 10/10
Rooms : 10/10
OLIVRY
, solo, 19/10/2016
Hôtel bien situé, calme, très propre. Peut-être quelques douches encore à rénover. ¨ Propriétaire extrêmement sympathiques, à l'écoute et serviables.....mais malheureusement non sportifs!!! Seul point négatif: plus de coca zéro depuis plusieurs semaines.....
Location : 10/10
Services : 10/10
Quality/price ratio : 9/10
Rooms : 8/10
JOACHIM
, business, 19/10/2016
Personnel très sympathique. hotel très correct avec l'atout du parking fermé.
Location : 8/10
Services : 8/10
Quality/price ratio : 8/10
Restaurant : 8/10
Rooms : 7/10
Child friendly : 6/10
LEURIDAN
, romantic, 19/10/2016


Guest suite
Avis vérifiés par Guest Suite