Onze beoordelingen voor
Beoordelingen
Hôtel confortable, bien situé, chambre agréable avec respect des préconisations sanitaires. Accueil chaleureux et professionnel. En conclusion, très bon séjour, je ne peux que recommander cet établissement.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Roussel
, family, 30/12/2020
Très bon accueil, jolie chambre mais je n ai pas dormi de la nuit à cause du bruit des canalisations du chauffage.Le problème était connu mais on ne peut rien faire semble t il. Je ne recommande donc pas cet hôtel en hiver pour les gens qui ont le sommeil léger.mais pourquoi pas en été ....
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Chris
, solo, 13/12/2020
Une nuitée pour être proche de la clinique Ambroise PARE pour une opération de la cataracte. Nous reviendrons dans de meilleures conditions pour découvrir les environs.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Paul
, romantic, 11/12/2020
Très bon accueil Respect du protocole sanitaire
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Arnaud
, business, 06/12/2020
Bravo, en cette période de crises sanitaire et economique. Gentillesse, compétence prof etc
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Patrick
, business, 28/11/2020
Très bon accueil avec beaucoup d écoute et de disponibilité. Très bons services Petit déjeuner copieux Très bon rapport qualite/ prix
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Laurence
, business, 18/11/2020
Nice and good; soiree-etap recommended; very good and friendly service
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Dominik
, business, 08/11/2020
Je trouve l'hôtel cher pour la prestation. L4accueil est très sympathique.
Prijs-kwaliteitverhouding : 4/10
Antoine
, business, 19/10/2020
Très bel établissement tenue par des personnes d'une extrême gentillesse et sympathie. Aucune mauvaise surprise et bien conforme à la présentation sur site, nous ne pouvions espérer mieux. Grand merci aux gérants.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
M. LAURE
, family, 15/10/2020
Le service et l'accueil sont toujours aussi bien. Rien à redire. Pour le petit déjeuner qui est déjà très bon, une alternative avec un peu plus de salé serait peut-être pas mal (jambon blanc, autres fromages...)
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
Benjamin
, business, 12/10/2020
Au calme, parking sécurisé, accueil très sympathique. Chambre agréable. Précautions Covid au top.
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
MARCEL
, romantic, 07/10/2020
Excellent accueil. Situation idéale pour une réunion familiale à proximité. Excellent petit-déjeuner pris sur la terrasse. Parking. Bon équipement.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Elisabeth
, family, 15/09/2020
Je vous remercie beaucoup pour ce séjour très agréable dans le respect des règles sanitaires. Encore merci et bonne journée
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Séverine
, solo, 31/08/2020
Très bon hôtel à recommandé propreté accueil service rien n'est laissé au hasard
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Ahmed
, romantic, 21/07/2020
Nous avons passé un excellent séjour dans votre établissement et nous le récommenderons a d'autres personnes
Pierre
, romantic, 21/07/2020
Très agréable séjour et parfait petit déjeuner. Bonne situation de l'hôtel.
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Raoul
, romantic, 08/07/2020
Un grand merci pour la qualité de votre accueil et votre gentillesse
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Bruno
, business, 29/06/2020
Accueil très agréable, séjour qui sera renouvelé. Repas de bonne facture, un peu cher. Chambre d'un qualité supérieur, même si table un peu volumineux. Éclairage bien étudié. Très bien dans tout son ensemble.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Charles
, business, 15/03/2020
Rien à redire, tout était parfait. Juste le séche cheveux, pas assez puissant pour mon volume de cheveux. Mais c'est un micro détail!
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
P
, business, 14/03/2020
Petit hôtel très cosy. Accueil chaleureux et familial Chambre et Seb très propres Petit déjeuner sympa
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Bernard
, romantic, 03/03/2020
Hotel très bien situé près du Tram ce qui permet un accès très facile au centre de Lille même tard le soir Propriétaires très sympathiques et de bon conseil Nous y retournerons car l'accueil des gens du nord est vraiment fidèle à sa réputation, nous l'avons en effet vérifié partout où nous sommes allés Une suggestion : une bouilloire pour se faire un thé ou une tisane dans la chambre serait un plus
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Catherine
, romantic, 19/02/2020
Cadre superbe, accueil extrèmement chaleureux, parfait pour une ou plusieurs nuits romantiques
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Thierry-Antoine
, romantic, 12/02/2020
Très bon hôtel au calme placé au centre du CROISE LAROCHE !
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Alvin
, business, 02/02/2020
Excellent hôtel pour un séjour en métropole lilloise. Situé dans un quartier agréable il dispose d'un accès rapide par le tramway à la ville de Lille.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Bernie
, business, 31/01/2020
We had a pleasant stay my wife and I at the Hotel. It is conveniently located just a 2 minutes walk to the tram line that takes you directly to the centre of Lille. Breakfast was served in our room which looked out onto the garden where you have a table and chairs waiting for you should you wish to use it in good weather.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Dany
, romantic, 31/12/2019
Très bien bon accueil bonne situation personnel très gentil
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
Stéphanie
, family, 27/12/2019
Une bonne adresse près de Lille. Calme et agréable. Ambiance familiale et B&B
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
Michel
, business, 15/12/2019
Séjour très agréable et personnel très accueillant
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Benoît
, romantic, 27/11/2019
Accueil chaleureux par les propriétaires, Chambre confortable et fonctionnelle Petit déjeuner dans la moyenne du standing Parking Wifi
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
LAURENT
, business, 22/11/2019
Très bien je recommande. Séjour bref mais rien à redire
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Audrey
, business, 07/11/2019
Très bon séjour parking sécurisé Bonne ambiance Propreté irréprochable accueil très pro rien a dire Peut être investir dans un portail automatique A conseiller séjour agréable garanti
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Yves
, romantic, 04/11/2019
Accueil téléphonique particulièrement agréable. La chambre est très petite, mais tout y est, le lit est bon, et le petit déjeuner OK. Nous n'avons malheureusement pas pu rester le 2e jour, comme initialement prévu, mais avons apprécié votre compréhension à ce sujet. Nous avons conseillé votre adresse.
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Blanche
, family, 04/11/2019
Hotel très agréable. Salle de bain un peu vieillotte. Très bon accueil. Petit déjeuner servi en chambre , copieux. Petite terrasse dehors pour les beaux jours, très calme. Je le recommande
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Christophe
, business, 01/11/2019
Petit hôtel de charme, un peu désuet, accueil chaleureux, très bonne organisation pour arrivée tardive parking devant l'hôtel. Très agréable séjour. Je recommande vivement
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Véronique
, romantic, 18/10/2019
Accueil chaleureux, propreté exemplaire, beau cadre, ça donne envie de revenir
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Noêl
, romantic, 16/10/2019
Très bon rapport/qualité prix, très bien situé et accueil très chaleureux. très calme. Nous recommandons vivement.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Chat
, family, 15/10/2019
Très bon accueil, propreté 10/10 chambre très confortable hotel facile d'accès proche resto pour diner
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Romain
, business, 10/10/2019
A conseiller Propriétaire chaleureux et au petit soins
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Franck
, business, 09/10/2019
Accueil chaleureux et aux petits soins . Rapport qualité prix excellent . Petits déjeuners servis en chambre . Lieu au calme et proche des restaurants et accès routiers . Adresse à tester car ensuite elle est adoptée J y retournerai ça c’est certain
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Morvan Gilles
, business, 28/09/2019
Parfait comme d'habitude je suis un client depuis longtemps maintenant.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
CEDRIC
, business, 27/09/2019
Hôtel avec environnement calme. Excellent accueil. Je recommande.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Mikael
, business, 13/09/2019
Muy limpio y muy amables. Perfecta situación para ir a Lille con el tranvía.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Maria
, romantic, 03/09/2019
Très très bel endroit et les propriétaires sont à la fois adorables et très pro
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
LAurent
, business, 01/09/2019
Un excellent séjour avec un traitement extrêmement attentionné. Une expérience parfaite
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Dan
, solo, 29/08/2019
Accueil chaleureux dans un cadre agréable a proximité de Lille et des commerces.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Pierre CERANIC
, family, 27/08/2019
Très bon accueil. Terrasse et petit déjeuner au top.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Myriam
, business, 29/07/2019
Hotel synpatique. Bon rappot qualité/ prix. Bon accueil des propriétaires
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Fabrice
, romantic, 18/07/2019
Une adresse idéale pour accueillir amis ou collègues sur la métropole. l'hôtel est très bien situé, à la fois au vert et proche des grands axes et des moyens de transports, les chambres sont agréables et bien aménagées avec accès au jardin, les petits déjeuners délicieux. enfin et surtout l'accueil est des plus chaleureux. Merci pour votre accueil et à très bientôt !
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
ANNE
, business, 24/06/2019
Excellent séjour en famille. Le petit déjeuner a été très apprécié de nos adolescentes. Nous recommandons fortement cet établissement convivial et chaleureux par l'humanitude des propriétaires.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
NELLY
, family, 13/06/2019
Accueil gentillesse et confort merci beaucoup pour ce séjour
CELINE
, business, 20/05/2019
UN très bon moment et un accueil des plus plaisant
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Laurent
, business, 20/05/2019
Bon accueil bon coin tact très agreable situation très pratique
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
FRANCIS
, solo, 13/05/2019
Hotel très bien situé car proche du tram. Très bon accueil et chambre disponible à notre arrivée. Hotel sécurisé en soirée . Petit déjeuner copieux et diversifié.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Armelle
, romantic, 17/04/2019
Excellent hôtel familial, bien situé avec parking sécurisé,
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
SYLVAIN
, family, 04/04/2019
Bon accueil, calme, bon rapport qualité prix , en résumé a recommander
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
PHILIPPE
, romantic, 27/03/2019
Hôtel simple et sans trop de chambres, entouré de verdure, avec un accueil pratique, rapide et bien géré, même quand les tenanciers de l'hôtel sont absents, comportant tout le nécessaire pour un séjour de un ou plusieurs jours...
Prijs-kwaliteitverhouding : 5/10
Francois Joxe
, romantic, 10/03/2019
Super accueil , hotel tres sympa , calme et petit dejeuner au top
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
LUC
, business, 03/02/2019
Sympathique petit hôtel dans une petite rue très calme mais très accessible en tram ou voiture. Je recommande cet établissement.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
JEAN LOUIS
, business, 02/02/2019
Très bon accueil. Bon rapport qualité prix. Très serviables: nous avions un rdv à quelques centaines de mètres de l'hôtel. Nous étions chargés, il neigeait. Le propriétaire de l'établissement s'est proposé de nous amener en voiture..assez exceptionnel de nos jours !!! un grand merci
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
BENOIT
, business, 29/01/2019
Couple d’hôteliers charmants aux petits soins connaissant des bonnes adresses et excellents guides touristiques. Je vous les recommande vivement.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
MARLENE
, business, 29/01/2019
Superbe accueil , très agréable , calme et bien situé
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
MARIO
, romantic, 23/01/2019
Lors de notre arrivée, l' attente pour les chambres et le petit déjeuner non compris avec la nuit. La journée a était longue, sans restauration, sans occupation au alentour.
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
NATHALIE
, family, 22/01/2019
Correspond à mon attente que ce soit d'un point de vue géographique qu'en qualité d'accueil
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
MONIQUE
, solo, 22/01/2019
Accueil très chaleureux. Bonne adresse. A recommander
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
SYLVIE
, business, 21/01/2019
Séjour très confortable, acceuil chaleureux, vivement les beaux jours pour profiter de la terrasse au petit déjeuné.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
ERIC
, business, 15/01/2019
Accueil très chaleureux et competent. Gentilesse et trés attentif pour tous les besoins! Un grand merci et je le recommande fortement.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Meimei
, solo, 31/12/2018
Hôtel très agréable et accueil chaleureux En parking
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
FREDERIC
, romantic, 06/12/2018
Hotel parfait pour un court séjour à Lille. Excellent rapport qualité/Prix. Salle de bain un peu vieillotte mais parfaitement fonctionnante.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
FRANCK
, business, 02/12/2018
Hôtel à dimension humaine très sympathique Accueil adorable chambre bien équipée et petit déjeuner royal A recommander
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Francoise
, friend, 29/11/2018
Hôtel bien placé pour visiter Lille. Chambre correcte, petit déjeuner copieux servi en chambre. Accueil très agréable
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
LAURENCE
, romantic, 20/11/2018
Très agréable le + est le service du petit déjeuner, plus lymphatique que un petit déjeuner dans une salle. Merci
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
MAXIME
, business, 19/11/2018
Le seul petit reproche le café du petit déjeuner n était pas assez chaud
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Perez
, romantic, 15/11/2018
Bon rapport qualité prix excellente situation par rapport à Lille
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Michel
, romantic, 07/11/2018
Notre premier séjour de 2 nuits accueil parfait et chaleureux tres bon petit déjeuner en chambre bref un séjour très agréable ce qui change des grandes chaines hôteliéres
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
JEAN MARC
, romantic, 06/11/2018
Accueil très chaleureux, établissement à taille humaine. Très bon séjour
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
MICHAEL
, family, 25/10/2018
Accueil, literie et petit déjeuner parfaits Peu insonorisé avec les voisins et le couloir et salle d'eau vieillotte
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
FRANCK
, business, 20/10/2018
Hôtel charmant et bien situé. Les propriétaires sont très sympathiques et accueillants.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
PATRICIA
, romantic, 18/10/2018
Tiny hotel with 2 charming owners. 1 km away from the canal you can run very good. Monoprix store 500 m away. Restaurants at the canal or Irish Pub 10 min away by walk...
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
UWE
, business, 16/10/2018
C'est toujours un grand plaisir d'y revenir à chacune de mes tournées sur Lille ! Allez-y !
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
GILLES
, business, 15/10/2018
Dommage que le petit déjeuner soit pris seulement en chambre
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Christine
, family, 11/10/2018
Accueil très chaleureux personnes très attentives site des plus agréables
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Yves
, romantic, 11/10/2018
Je recommande Accueil et aimabilité des responsables sans faille! Au plaisir d'y retourner
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
LAURENT
, business, 06/10/2018
C'est le second séjour que nous avons effectué dans cet hôtel et nous ne manquerons pas d'y retourner .
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
DOMINIQUE
, family, 28/09/2018
Des propriétaires particulièrement charmants, je reviendrai!
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Stephan
, solo, 27/09/2018
I like the fact it is a family-run hotel. The reception was very personal.
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Fiona
, romantic, 20/09/2018
Nous avons passé un excellent week-end. Accueil chaleureux, petit déjeuner parfait et la chambre avec tout le confort nécessaire.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
AGNES
, romantic, 14/09/2018
Un couple d'une gentillesse absolue au petit soin pour ses clients.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Franck
, business, 10/09/2018
Accueil chaleureux, chambre très propre et literie très confortable, petit déjeuner copieux servi en chambre, endroit très calme et à proximité du tram qui mène à Lille et 10 mn. Je recommande vivement cet hôtel
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Laura
, romantic, 06/09/2018
Tres bon accueil, chambre bien équipée et très propre. Personnel très aimable !
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
ALICE
, business, 05/09/2018
Hôtel très agréable, acceuil adorable, très calme et confortable
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Catherine
, solo, 03/08/2018
Unico nel suo genere e la Cortesia e gentilezza deila Sigra Catherine e de lsig. Yves lo rendono Professionale e Accogliente. Grazie della Vs ospitalità..
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Vincenzo
, family, 28/07/2018
Très bon hôtel bien situé très calme. Accueil très chaleureux
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
NATHALIE
, romantic, 19/07/2018
A peu de distances des Tramways direction Lille, Roubaix ou Tourcoing l'Hôtel du Croisé se pose dans un havre de verdure. Toutes les chambres sont en rez-de-chaussée, le long d'un couloir joliment décoré. Confort absolu, raffiné et cerise sur le gâteau : une petite terrasse avec une table dehors où l'on peut profiter du calme et du grand air. L'accueil est chaleureux, les informations claires et nettes. Le petit déjeuner est un must : chacun y mangera à son goût car on y retrouve tout ce qui peut plaire lors d'un petit déjeuner que l'on soit français ou anglo saxon et la viennoiserie est excellent. J'y ai passé une nuit dans le cadre d'un enterrement familial et avoir choisi l'Hôtel du Croisé a adouci ces tristes moments.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Spymatahari
, solo, 18/07/2018
Excellent accueuil. Les gérants sont au petits soins pour leur clients.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
ABDELNOR
, business, 17/07/2018
Très agréable - Seul bémol : Un peu isolé pour se restaurer
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Cecile
, business, 17/07/2018
Accueil très agréable et professionnel , à recommander, les chambres sont petites mais optimisées , le lieu est charmant , le quartier est agréable calme et vert. L'insonorisation n'est pas parfaite mais c'est correct.Bonne nuitée.
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
NATHALIE
, family, 15/07/2018
Parfait à nouveau ! je recommande vivement cet hôtel.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
ERIC
, romantic, 13/07/2018
Très Bon accueil . Très bien placé pour nous. parking fermé. chambres en RDC . Nous avons réservé 3 chambres et la gérante nous a mis les 3 chambres qui se suivaient. sans avoir à demander. Merci d'avoir participé à la réussite de notre séjour ! A bientôt
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
JACQUES
, family, 12/07/2018
Well located close to tram. Great service, clean rooms and seating outside the rooms. Fantastic!
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Brian
, romantic, 10/07/2018
Je reviendrais sans problème si j'ai à faire dans le coin
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
Christophe
, business, 03/07/2018
Hotel familial où il fait bon s'arrêter. Acceuil excellent.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Cecile
, family, 09/06/2018
Petit dej en chambre fantastique ! Discrétion, amabilité, et professionnalisme remarquable, bravo, continuer !
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
MARTINE
, business, 04/04/2018
Bonne nuit passé dans cet hôtel. Accès facile. Très bon accueil. Le petit déjeuné dans la chambre est moins convivial.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
JULIEN
, business, 26/02/2018
Accueil chaleureuse et chambre au calme en centre ville
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
PATRICK
, business, 18/02/2018
Excellent accueil et réponse immédiate à notre demande particulière (besoin de glace pour une blessure au genou!)
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
MICHEL
, family, 16/02/2018
Très très bon accueil, petit déjeuner copieux servi dans la chambre, petite terrasse privée avec salon de jardin, place de parking dans la cour fermée. Vraiment très très bien cet hôtel.
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
REGIS
, romantic, 15/02/2018
Parfait comme d habitude. Super accueil, Chambre agréable et au calme. Parfait pour récupérer ...
Musielak
, romantic, 17/12/2017
Tb je ne changerais rien je cotinurai à y aller la saison prochaine
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
PAUL
, business, 14/12/2017
J y vais depuis plusieurs années et l accueil est sympa. La literie est exelkente, comme le petit déjeuner
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
XAVIER
, business, 14/10/2017
Gérants très sympa et pro!!! Je recommanderai cet hôtel à mes amis. Il est très bien situé par rapports à ma clientèle professionnelle. Le restaurant partenaire situé à deux en voiture à une très bonne carte et soirée étape. C'est le Nord!!
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
PIERRE DAPPE
, business, 17/09/2017
Très bon hotel. Propriétaires très accueillants. Le petit déjeuner est très copieux. Je recommande
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
ARNAUD AUTOUARD
, business, 07/09/2017
Très bon hotel, seul problème, le wifi inutilisable rien de graves
Prijs-kwaliteitverhouding : 6/10
FRANCOIS BARBARIN
, business, 20/07/2017
Très bon accueil. Couple propriétaire aux petits soins. Excellente adresse
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
U
, business, 09/07/2017
Hotel différent des autres hôtels en raison de la personnalité des propriétaires vous avez la sensation de rentrer chez "vous".
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Petitmousse
, business, 08/07/2017
Hotel impeccable, accueil tres sympathique et situation tres calme.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
PASCAL DURAND
, business, 06/07/2017
Parfait ! .
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
REMI RINALDO
, business, 05/07/2017
Accueil très sympathique, petites attentions très agréables. De nombreux séjours déjà réalisés et d'autres en perspectives. Je recommande vivement!
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
DOMINIQUE ARZEL
, business, 23/06/2017
Superbe acceuil Excellent rapport qualité prix Je recommande.
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Cleautopia
, business, 18/06/2017
Très bien situé et calme. Des patrons très très sympas
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
HERVE FERRET
, business, 08/06/2017
Pour un premier séjour rapide, ce fut excellent. nous reviendrons. cordialement
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
ISABELLE ROUDIE
, romantic, 01/06/2017
Je recommande fortement cet établissement idéalement situé et rapport qualité prix excellent
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
JOSEE LEPIFRE
, business, 31/05/2017
Excellente adresse. Qualité constante. Accueil digne de la réputation du Nord.
Ligging : 8/10
Service : 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10 Wi-Fi : 7/10
Adviezen : 8/10
Kamers : 8/10
Welkom : 9/10
Sfeer : 8/10
BENOIT BRAJEUX
, business, 09/05/2017
Je recommande vivement ! Propriétaires très agréables, disponibles et chaleureux ! 10 chambres hôtel à taille humaine qui assure un cadre agréable et calme. Un pti dej servi en chambre juste parfait...
Ligging : 9/10
Service : 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10 Adviezen : 8/10
Kamers : 8/10
Welkom : 9/10
Sfeer : 8/10
Cindy BLANGUERIN
, business, 03/05/2017
Hôtel très agréable, les propriétaires sont charmants et très accueillants. Le petit déjeuner servi en chambre est un vrai plus. (Seul un petit claquement dans les tuyaux de chauffage durant la nuit a été dérangeant.) Une très bonne adresse !
Ligging : 10/10
Service : 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10 Wi-Fi : 10/10
Adviezen : 9/10
Kamers : 9/10
Welkom : 10/10
Sfeer : 9/10
VGED
, business, 02/05/2017
Acceuil tres chaleureux hotel tres calme sympa le plein pied.
Ligging : 7/10
Service : 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Kamers : 8/10
Welkom : 9/10
Sfeer : 8/10
ERIC JOST
, business, 02/05/2017
Très bon hôtel Le petit déjeuner en chambre est copieux et bon. J'y reviendrai sans doute.
Ligging : 8/10
Service : 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10 Wi-Fi : 8/10
Adviezen : 8/10
Kamers : 9/10
Welkom : 10/10
Sfeer : 8/10
MICHEL GOUVIAC
, business, 08/03/2017
Hôtel à taille humaine, accueil personnalisé, bon rapport qualité. J'y reviendrai sans aucun doute.
Ligging : 10/10
Service : 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10 Wi-Fi : 10/10
Adviezen : 10/10
Kamers : 9/10
Welkom : 10/10
Sfeer : 10/10
Bradwen
, business, 06/03/2017
Nous sommes venus pour la 2eme fois et toujours aussi satisfaits. La seule chose qu'il faudrait modifier ce sont les pots de café car le café refroidi trés vite et il serait mieux d'avoir des pots isothermes. Merci
Ligging : 8/10
Service : 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10 Wi-Fi : 8/10
Adviezen : 8/10
Kamers : 7/10
Welkom : 8/10
Sfeer : 8/10
TRESVAUX
, romantic, 15/02/2017
Sympathique lieu que je recommande sans hésitation pour son calme la disponibilité des propriétaires et leur motivation à vous rendre le séjour parfait !!! Continuez
Ligging : 10/10
Service : 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10 Adviezen : 10/10
Kamers : 10/10
Welkom : 10/10
Sfeer : 10/10
VINCENT MANTEZ
, business, 30/01/2017
Regret :chambre pas très grande et lit en 140 et non en. 160 mais sinon à conseiller
Ligging : 8/10
Service : 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Kamers : 6/10
Welkom : 9/10
Sfeer : 9/10
P.JOEL GRAS
, family, 26/01/2017
Pas grand-chose à dire, sinon excellent à tous égards (le petit déjeuner est trop copieux pour mes besoins). Je reviendrai en été pour profiter du jardin.
Ligging : 10/10
Service : 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Kamers : 10/10
Welkom : 10/10
Sfeer : 10/10
BRUNO LAMBRET
, solo, 07/01/2017
Séjour très agréable, accueil chaleureux et convivial. Chambre calme, confortable avec un équipement complet et douillet. Petit déjeuner agrémenté de confitures variées, compote, yaourt, viennoiseries, céréales, jus d'orange .... servi en chambre par un couple d'hôteliers disponibles et sympathiques. Je recommande vivement cet hôtel qui mérite d'etre decouvert, on peut lui décerner toutes les lettres de noblesse.A réserver impérativement et sans hésitation.
Wi-Fi : 10/10
Welkom : 10/10
Baroudeur02
, romantic, 18/12/2016
Tout était parfait. Et ce fût une bonne surprise d'avoir un service traiteur en chambre. J'ai juste été un peu déçue par la crème de tomates qui avait un goût de conserve, et était servi dans la bocal même. Petit déjeuner parfait, et accueil très sympathique. La literie est bien confortable. Je reviendrai. PS Je n'ai pas remarqué la politique environnementale, n'étant restée qu'une nuit. Mais j'apprécie qu'elle existe.
Ligging : 9/10
Service : 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Welkom : 8/10
Sfeer : 7/10
KOVATS
, solo, 08/12/2016
Troisième séjour dans cet hôtel, toujours aussi bon accueil...
Ligging : 10/10
Service : 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Kamers : 10/10
Welkom : 10/10
Sfeer : 10/10
CAPITAIN
, business, 07/12/2016
Toujours un moment agréable dans cet hôtel que je recommande régulièrement à mon entourage
Wi-Fi : 10/10
Adviezen : 10/10
Kamers : 10/10
Sgour
, business, 07/12/2016
Au top ! Accueil exceptionnel. Bon rapport qualité prix
Ligging : 8/10
Service : 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Kamers : 8/10
Welkom : 10/10
Sfeer : 8/10
COLLET
, business, 01/12/2016
Je recommande cet établissement, bonne situation, accueil chaleureux, chambre propre mais un peu petite, excellent petit déjeuner
Ligging : 8/10
Service : 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Kamers : 7/10
Welkom : 9/10
Sfeer : 8/10
CELINE POIRE
, business, 23/11/2016
Accueil très sympathique. Parking clos. Petit déjeuner très sympa. Salle de bain petite . Douché plastique standard. Pas de charme dans cette sdb
Ligging : 5/10
Service : 5/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 5/10
Kamers : 5/10
Welkom : 9/10
Sfeer : 8/10
Romain
, business, 19/11/2016
Les commentaires sur "Tripadvisor" m'ont amené à choisir cet hôtel et je ne le regrette pas. Il faut reconnaitre que la réputation n'est pas surfaite. Le vrai + de l’hôtel ; Les gérants.
Ligging : 9/10
Service : 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
Kamers : 7/10
SERGE CROMBEZ
, romantic, 09/11/2016
Accueil très agréable Salle de bain un peu vieillotte
Ligging : 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 7/10
Kamers : 1/10
Kindvriendelijk : 6/10
AIRAUD
, family, 05/11/2016
Nice friendly hosts; made most welcome, secure parking and easy access to Metro for travel into Lille for Neal's and a drink. Rooms refreshed daily and breakfast brought to the room. Super
Ligging : 8/10
Service : 9/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Kamers : 8/10
TOM FOX
, romantic, 29/10/2016
CATHERINE ET YVES sont tres attentionnés Un accueil très pro attentifs à nos besoins les chambres sont impeccables t on s'y sent comme chez soi j'ai séjourné plusieurs fois dans cet établissement et je n'ai jamais été déçu je recommande !
Ligging : 10/10
Service : 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 10/10
Kamers : 10/10
OLIVRY
, solo, 19/10/2016
Hôtel bien situé, calme, très propre. Peut-être quelques douches encore à rénover. ¨ Propriétaire extrêmement sympathiques, à l'écoute et serviables.....mais malheureusement non sportifs!!! Seul point négatif: plus de coca zéro depuis plusieurs semaines.....
Ligging : 10/10
Service : 10/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 9/10
Kamers : 8/10
JOACHIM
, business, 19/10/2016
Personnel très sympathique. hotel très correct avec l'atout du parking fermé.
Ligging : 8/10
Service : 8/10
Prijs-kwaliteitverhouding : 8/10
Restaurant : 8/10
Kamers : 7/10
Kindvriendelijk : 6/10
LEURIDAN
, romantic, 19/10/2016


Guest suite
Avis vérifiés par Guest Suite